РЕКЛАМА:

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

ДЖЕРИ ХАЛЛИВЕЛЛ ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ СИНГЛ...

Фанаты легендарной женской группы «Spice girls» ликуют, так как стало известно о том, что Джери Халливелл, также известная в мире как Ginger Spice в скором времени наконец-таки выпускает свой долгожданный новый сингл «Half of Me», первый за последние восемь лет…
Свой последний сингл «Desire», Джери Халливелл выпустила 30 мая 2005 года, и трек добрался лишь до 22 места в UK Singles Chart, став самым провальным в сольной карьере певицы и единственным кому не удалось добраться до Top 10.
Музыкальная сольная карьера у Джери Халливелл самая успешная из всех перчинок, так как ей удалось четыре раза возглавить главный чарт страны UK Singles Chart, также певица имеет четыре номинации на премию «Brit awards» и награды «Capital FM Awards», «Comet Awards» и «NRJ Music Awards».
На счету у Джери три студийных альбома и 9 синглов, которые разошлись в мире тиражом свыше 10 миллионов копий. Наконец-то певица вновь занялась музыкальной карьеру и уже в следующем  месяце порадует  фанатов своей новой композиций «Half of Me» который войдет в ее четвертый альбом.
Уже известно, что премьера новой композиции состоится на популярном австралийском шоу «NRL Footy Show Grand Final», что неудивительно, ведь Джери Халливелл в настоящий момент находится в Австралии, где она сейчас работает в культовом шоу «Australia’s Got Talent».
На сегодняшний день информации о будущем альбоме легендарной перчинки не так много, известно только лишь о том, что певица работает над материалом вот уже несколько лет. Также Ginger Spice рассказала о том, что работала над материалом с командой популярного британского певца Эда Ширана, поэтому ее новый альбом, будет более спокойным и акустическим, с необычным новым звучанием.
Британские СМИ также пестрят сообщениями о том, что возможно в скором времени фанатам стоит ждать совместной композиции от Мелани Би и Джери, которые не скрывают, что могут поработать вместе, так как обе записывают новые альбомы.
«Я только записала три очень горячих сингла. Я работала над треками последний год, как, собственно, и Джери Халливелл.
Пока не знаю точно, посотрудничаем ли мы с Джери, но скажу, что скоро мы собираемся вместе пообедать и, конечно же, обсудим эту тему очень серьёзно!» – сказала Мелани Би в интервью газете «Метро».


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...