РЕКЛАМА:

четверг, 19 сентября 2013 г.

МЭТТ БОМЕР СЫГРАЕТ СЕКС-СИМВОЛА МОНТГОМЕРИ КЛИФТА...

Сегодня наконец-то стало известно о том, почему один из самых красивых актеров Голливуда, звезда сериала «Белый воротничок» - Мэтт Бомер отказался от съемок в экранизации скандальной эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого», фанаты которой мечтали, чтобы именно он сыграл миллиардера Кристиана Грея....
 
Западная пресса сообщает о том, что звезда фильмов «Время» и «Супер Майк» - Мэтт Бомер, был утвержден в будущий байопик (фильм-биографию) о легендарном голливудском секс-символе, четырёхкратном номинанте премии «Оскар» - Монтгомери Клифте.
Напомню, что Монтгомери Клифт был звездой Голливуда в 50-60 годах прошлого столетия, известный по таким фильмам как «Место под солнцем», «Неприкаянные» и «Я исповедуюсь» и сейчас, когда так популярны фильмы-биографии, продюсеры решили отдать честь одному из первых секс-символов Америки.
Несмотря на всемирную известность, эта станет первая главная роль в большом метре для Мэтта Бомера, что, безусловно, по мнению аналитиков, поднимет его на новый уровень, а с хорошим сценарием и успехом у зрителей, актер может рассчитывать и на первые номинации престижных кинопремий.
Также стало известно о том, что звезда сериала «Белый воротничок» подписал контракт на участие в фильме «Отдел потусторонних дел» американского режиссера Энтони Леондиса. В проекте также задействованы такие звезды как номинант премии «Оскар» - Мелисса МакКарти («Копы в юбках»), Рашида Джонс («Социальная сеть») и четырехкратный номинант премии «MTV Movie Awards» - Сет Роген («SuperПерцы»).
В ближайшем будущем у Мэтта Бомера в прокат выйдут два фильма «Космическая станция 76» и «Зимняя фантазия», а также телевизионный фильм Райана Мерфи – «Обычное сердце», в котором задействован звездный состав: лауреат премии «Оскар» - Джулия Робертс, Марк Руффало, Джим Парсонс, Тейлор Китч и Джонатан Грофф.



И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...