РЕКЛАМА:

четверг, 20 сентября 2012 г.

ШАКИРА ЗАМЕНИТ КРИСТИНУ АГИЛЕРУ НА ШОУ "THE VOICE"...

10 сентября на канале NBC стартовал третий по счету сезон популярного музыкального шоу «The Voice», но уже спустя несколько дней западная пресса взорвалась сообщениями о том, что продюсеры решили в следующем году заменить скандальную диву Кристину Агилеру на латиноамериканскую красавицу Шакиру
Интересно, что замене подвергнется еще один член жюри, экс-солист дуэта «Gnarls Barkley», лауреат престижных премий «Billboard Music Awards», «Brit Awards» и «Grammy» - Си Ло Грин, которого заменят на одного из самых коммерчески успешных R&B-музыкантов семикратного лауреата «Grammy» - Ашера.
Как сообщает журнал People в шоу останутся солист группы «Maroon 5» - Адам Ливайн и суперзвезда кантри – Блейк Шелтон, которые в составе жюри с первого сезона «The Voice»  и имеют невероятный рейтинг популярности у зрителей.
Также издание опровергло слухи о том, что якобы продюсеры и коллеги по шоу устали от капризов Кристины Агилеры и поэтому ее заменили на всеми любимую колумбийскую певицу Шакиру, которая известна своим мягким характером и невероятной добротой, оказалось, что поп-дива уходит по собственному желанию.
«Как я говорила еще в первых сериях шоу, я в первую очередь музыкант и исполнитель, и я очень рада вернуться к своей первой любви!
Впереди меня ожидает масштабный промо-тур моего нового альбома «Lotus», а затем я планирую отправиться в мировой концертный тур…» - сказала Кристина Агилера журналистам.
Напомню, что четырёхкратная обладательница премии «Grammy» - Кристина Агилера, 13 ноября выпускает в свет свой новый седьмой по счету студийный альбом под названием «Lotus» и сразу после окончания съемок третьего сезона  «The Voice» певица собирается отправиться в свой пятый мировой тур!
Последним мировым туром Кристины Агилеры стало шоу «Back to Basics Tour», в рамках которого было отыграно 80 шоу: 42 в Северной Америке, 18 в Европе, 11 в Азии и 9 в Австралии и бокс-офис составил более 90 миллионов долларов!
Премьера сингла «Your Body» с альбома «Lotus» состоялась 17 сентября и уже спустя два дня занимает 33 место в чарте US Pop Songs, а в одном из ближайших выпусков шоу «The Voice» состоится премьера видеоклипа, в котором, кстати, снялся Адам Ливайн, который сыграл бойфренда певицы.
А, что касаемо Си Ло Грина, то он будет занят на съемках собственного реалити-шоу для одного из американских каналов и именно поэтому певец вынужден также покинуть шоу, но по его словам, вероятнее всего уже в пятом сезоне «The Voice» они с Кристиной Агилерой вернутся… 

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...