РЕКЛАМА:

среда, 28 декабря 2011 г.

ТЕЙЛОР ЛОТНЕР: "Я УСТАЛ ОТ СЛУХОВ. ДА, Я ГЕЙ!"...

Один из главных звезд сумеречной саги, 19-летний Тейлор Лотнер, стал жертвой весьма жестокого розыгрыша. Сегодня в интернете появилась обложка январского номера популярного американского журнала «People» с фотографией Тейлора, на которой был следующий заголовок: «Я устал от слухов. Да, я гей!»
Думаю, даже не стоит говорить о том, с какой молниеносной скоростью эта фотография и новость распространилась по всему интернету став темой для обсуждения номер один! Еще бы один из самых сексуальных и желанных актеров молодого Голливуда открыто признал, что является представителем гей сообщества…
Самое интересное, что обложка была сделана настолько профессионально, что никто и подумать не мог, что перед ними фальшивка, масло в огонь подливало и то, что представители журнала «People» никак не комментировали данную сенсацию и уж тем более ничего не отрицали…
Стоит отметить, что на эту утку успели купиться многие коллеги Тейлора Лотнера, совсем позабыв о его громких романах с такими красотками молодого Голливуда как Селена Гомес, Тейлор Свифт и Лили Коллинз!
Влиятельный продюсер Рассел Симмонс не только поверил, но даже написал в своем официальном аккаунте в  Твиттере, что восхищается «смелостью и отвагой» юного Тейлора...
Пока непонятно почему представители самого актера не сразу среагировали на эту новость и только спустя некоторое время, пресс-секретарь Тейлора Лотнера наконец-то заявил о том, что его клиент не давал никаких интервью журналу «People» и тем более не делал никаких сенсационных заявлений…
Позже американским журналистам удалось выяснить, что тайные враги оборотня из сумеречной саги, взяли за основу номер, вышедший в мае 2006 года, на обложке которого появились Брэд Питт и Карни Уилсон, в итоге добавив немного волшебного фотошопа, и сенсация готова!
Справедливости ради стоит сказать о том, почему многие коллеги и фанаты актера так легко поверили этой выдуманной новости, а все дело в том, что слухи о нетрадиционной ориентации Тейлора появляются в западной прессе уже не в первый раз... 
К примеру, еще свеж в памяти недавний скандал, когда корреспонденты австралийского журнала «GQ» во время интервью задали актеру провокационный вопрос о его выборе режиссера и сценариста для нового проекта которым занимается его продюсерская компания.
Дело в том, что Тейлор Лотнер пригласил для сотрудничества прославленного режиссера Гаса Ван Сента, а также сценариста Дастина Лэнса Блэка, которые оба являются открытыми геями…
Нетактичным журналистам было очень интересно узнать, не попытался ли кто-нибудь из этих старших товарищей «склеить» симпатичного молодого парня, который вот уже не первый год входит в список самых сексуальных холостяков…
«Конечно, нет! Думаю, они в курсе, что я натурал! Но они оба классные ребята и с ними было очень весело!» - спокойно ответил актер и удалился…

И в лучшее верится…
XoXo,
Gossip Boy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...