РЕКЛАМА:

вторник, 5 июня 2012 г.

ПОДВОДИМ ИТОГИ: "ONE DIRECTION" СДЕЛАЛИ LADY GAGA, АДЕЛЬ, РИАННУ И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ...

Привет, всем сплетникам и сплетницам!
Сегодня по традиции мы подводим итоги нашего голосования. В течение всего мая вы активно голосовали за своих любимых актеров и музыкантов и надо сказать, что фанаты популярной группы «One Direction» в этом месяце сделали все, чтобы их любимые британцы заняли лидирующие позиции абсолютно во всех номинациях, в которых они были заявлены…
***BEST BOY BANDS...***
В данной номинации безоговорочным лидером оказались красавцы из мега популярной британской группы «One Direction», которые на сегодняшний день являются самым успешным бойз-бэндом планеты, поэтому неудивительно, что в нашем голосовании они лидируют с подавляющим большинством голосов.
На втором месте у нас, звезды канала «Дисней» - «The Jonas Brothers», которые, несмотря на продолжительный хиатус, по-прежнему популярны во всем мире.
На третьем месте, легендарная мужская группа «Backstreet Boys», которая в настоящий момент находятся в мировом гастрольном туре «NKOTBSB Tour» совместно с другой американской группой «New Kids on the Block».
One Direction - 45% голосов
The Jonas Brothers - 20% голосов
Backstreet Boys - 18% голосов
The Wanted - 16% голосов
Take That - 8% голосов
Five - 6% голосов
*NSYNC - 5% голосов
Westlife - 4% голосов
Hanson - 3% голосов
Boyzone - 1% голосов
***BEST GIRL BAND...***
На первом месте в этой номинации оказались дерзкие красавицы из американской группы «Pussycat Dolls», которые благодаря вам набрали наибольшее число голосов.
На втором месте, легендарная группа «Spice girls», которая и по сей день является самой успешной и популярной женской командой в мире, продав 75 миллионов копий альбомов и синглов.
На третьем месте, у нас еще одна американская группа «Destiny's Child», в которой начинала свой путь, королева R&B – Бейонсе.
Pussycat Dolls - 57% голосов
Spice Girls - 26% голосов
Destiny's Child - 14% голосов
Sugababes - 12% голосов
Girls Aloud - 5% голосов
No Angels - 4% голосов
B*Witched - 3% голосов
TLC - 3% голосов
All Saints - 3% голосов
Atomic Kitten - 2% голосов
***ЛУЧШЕЕ ВИДЕО МЕСЯЦА...***
На первом месте у нас вновь красавцы из популярной группы «One Direction», чей видеоклип на композицию «One Thing» набрал наибольшее количество голосов. Напомню, что «One Thing» это второй международный сингл группы с их дебютного альбома «Up All Night», который добрался до 3 места в Австралии, 6 в Ирландии и 9 в Великобритании.
На втором месте военное видео от поп-принцессы Кэти Перри, которая решила удивить своих фанатов и надо признать ей это удалось!
На третьем месте, у нас инди группа «Funи их мега-хит «We Are Young», который в течение шести недель возглавлял главный чарт Соединенных Штатов – Billboard Hot 100, а также был на вершине в Австралии, Австрии, Канаде, Исландии, Ирландии, Израиле, Польше, Шотландии и Великобритании.
One Direction-One Thing - 23% голосов
Katy Perry-Part Of Me - 21% голосов
Fun.-We Are Young - 19% голосов
Rihanna-WHYB - 16% голосов
Kelly Clarkson-Stronger - 14% голосов
The Wanted-Glad You Came - 3% голосов
Justin Bieber-Boyfriend - 12% голосов
Jennifer Lopez-Dance Again - 9% голосов
Gotye-STIUTK - 9% голосов
Maroon 5-Payphone - 9% голосов
***ПОП АРТИСТ МЕСЯЦА...***
Честно говоря, не очень понятно, с чем связана такая активность в голосование российских directioners, ведь в прошлых месяцах «One Direction» никогда не занимали лидирующие позиции, а вот в мае они оказались на вершине во всех категориях в которых представлены. 
Ну как бы то ни было, в данной номинации фанатам «One Direction» удалось обойти в голосовании всегда активных фанатов Lady Gaga, Адель и Рианны.
На втором месте, у нас британская сенсация Адель, чей второй студийный альбом «21» уже преодолел 21 миллионный рубеж мировых продаж, что стало лучшим результатом за последние десять лет.
На третьем месте у нас королева поп-музыки Lady Gaga, которая в настоящий момент находится в австралазийской части своего мирового тура «The Born This Way Ball Tour».
One Direction - 28% голосов
Adele - 21% голосов
Lady Gaga - 20% голосов
Katy Perry - 18% голосов
Rihanna - 17% голосов
Maroon 5 - 12% голосов
Justin Bieber - 9% голосов
Gotye - 8% голосов
Enrique Iglesias - 6% голосов
The Wanted - 5% голосов
***ЛУЧШИЙ ТВ-АКТЕР...***
Ну что сказать, российские Gleek'и не перестают нас удивлять, ведь вот уже который месяц подряд, они самые активные фанаты на сайте Gossip Boy, именно поэтому их любимцы Даррен Крис и Грант Гастин занимают первое и второе места.
На третьем месте у нас исполнитель роли главного негодяя Верхнего Ист-Сайда – Чака Баса – Эд Вествик.
Darren Criss-Glee - 37% голосов
Grunt Gustin-Glee - 30% голосов
Ed Westwick-Gossip Girl - 28% голосов
Ian Somerhalder-The VD - 23% голосов
Jensen Ackles-Supernatural - 14% голосов
Chace Crawford-Gossip Girl - 11% голосов
Paul Wesley-The VD - 8% голосов
Hugh Laurie-House, M.D. - 7% голосов
Steven R. McQueen-The VD - 5% голосов
Matt Lanter-90210 - 2% голосов
***ЛУЧШАЯ ТВ-АКТРИСА...***
Ну, понятно, что в этой номинации также без сюрпризов и первые две строчки оккупировали главные красавицы шоу «Лузеры» - Леа Мишель и Дианна Агрон.
А на третьем месте ваша любимица, исполнительница роли главной интриганки Верхнего Ист-Сайда – Блэр Уолдорф – Лейтон Мистер, которая недавно завершила свой мини-тур по американским городам, а сейчас готовится к мировой премьере своего нового фильма «Папа-досвидос».
Lea Michele-Glee - 37% голосов
Dianna Agron-Glee - 33% голосов
Leighton Meester-Gossip Girl - 27% голосов
Nina Dobrev-The VD - 17% голосов
Blake Lively-Gossip Girl - 14% голосов
Selena Gomez-WOWP - 10% голосов
Candice Accola-The VD - 8% голосов
Eva Longoria-The DH - 5% голосов
Marcia Cross-The DH - 3% голосов
AnnaLynne McCord-90210 - 3% голосов
***ФИЛЬМ МЕСЯЦА...***
 
На первом месте, у нас фантастический блокбастер от Marvel – «Мстители», который за месяц российского проката собрал фантастическую сумму – 43 миллиона долларов, а общемировые кассовые сборы фильма о супергероях уже превысили 1 миллиард 361 миллион долларов.
На втором месте новый фильм культовой франшизы – «Люди в черном 3», который в России собрал уже почти 30 миллионов долларов, а общемировые кассовые сборы приближаются к 400 миллионной отметки.
На третье место вы поставили романтическую комедию «Чего ждать, когда ждешь ребенка», в которой блистают такие звезды как Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас, Родриго Санторо и ваш обожаемый Чейс Кроуфорд.
Мстители - 54% голосов
Люди в черном 3 - 22% голосов
Чего ждать, когда ждешь ребенка - 17% голосов
Счастливчик - 14% голосов
Прометей - 6% голосов
Дети сексу не помеха - 5% голосов
Красавица из трущоб - 4% голосов
Том Сойер - 4% голосов
Кафе де Флор - 2% голосов
Откровения - 1% голосов

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...