РЕКЛАМА:

среда, 20 июня 2012 г.

ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ II"...

Продюсеры сумеречной саги очень умело подогревают интерес к новому, пятому по счету фильму «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», который стартует в мировом прокате только в ноябре, но уже сегодня в сети появился долгожданный первый трейлер фильма, который осчастливил не один десяток миллионов фанатов Беллы и Эдварда
Не так давно, авторитетное американское издание «Entertainment Weekly» посвятило свой последний номер, новому фильму сумеречной саги, представив читателям эксклюзивные кадры из будущего фильма, который без преувеличения является самым ожидаемым фильмом года.
Напомню, что «Рассвет» заключительный четвертый роман сумеречной саги Стэфани Майер оказался настолько объемным, что продюсеры решили разделить его на два фильма, первый из которых «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» вышел в мировой прокат 30 октября 2011 года и при бюджете в 110 миллионов долларов, собрал бокс-офис в 705 миллионов долларов.
Особо стоит отметить, что суммарные кассовые сборы четырех фильмов культовой франшизы уже перевалили за отметку в 2,5 миллиарда долларов, еще более 550 миллионов долларов создателям принесли продажи официальных DVD и Blu-Ray.
 
В настоящий момент главные звезды «Сумерек» - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, заняты продвижением своих новых проектов, ведь у обоих в этом году помимо фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» в мировой прокат вышло еще по две картины.
Один из самых популярных и влиятельных актеров Голливуда – Роберт Паттинсон отметился в исторической драме «Милый друг» и нашумевшем фильме Дэвида Кроненберга – «Космополис», который в этом году боролсяь за главный приз Каннского международного кинофестиваля.
Тем временем самая высокооплачиваемая актриса Голливуда 2012 года – Кристен Стюарт сыграла главную роль в нашумевшем фантастическом боевике «Белоснежка и охотник», а также в независимой драме «На дороге», которая также была представлена в конкурсной программе Каннского кинофестиваля.
А вот у Тейлора Лотнера в карьере складывается не все так удачно, как у его друзей по вампирской саге. Если Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт просто завалены предложениями от различных кинокомпаний, то вот у исполнителя роли Джейкоба Блэка за последний год не вышло ни одного нового фильма…
С 2011 года после разгромных рецензий к фильму «Погоня», у Тейлора Лотнера вышел в прокат только один фильм ««Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», спустя год в ноябре, выйдет и вторая часть «Рассвета», но вот других фильмов у актера не предвидится вплоть до 2013 года, когда выйдет комедия «Одноклассники 2», где у актера всего лишь роль второго плана…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...