РЕКЛАМА:

суббота, 9 июня 2012 г.

ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ КАНАЛА МУЗ...

Сегодня стало известно о том, что один из самых красивых и популярных молодых певцов отечественной поп-сцены, экс-солист группы «БиС» - Влад Соколовский, в скором времени попробует свои и на телевиденье, в качестве ведущего нового молодежного шоу…
 
Что нужно сделать для того, чтобы девушка согласилась выйти за тебя замуж? Предложить руку и сердце во время прыжка с парашютом? Удивить любимую миллионом алых роз? Или совершить кругосветное путешествие на воздушном шаре? Ответы на все эти вопросы, совсем скоро мы узнаем в новом романтическом и искреннем шоу «Идеальное предложение» на МУЗе, главном музыкальном канале стране.
Премьера пилотных выпусков шоу «Идеальное предложение» состоится уже 17 июня на канале МУЗ, где зрителей ожидает сразу 4 премьерных показа шоу с новым звёздным ведущим Владом Соколовским!
Как обещают продюсеры шоу, зрителей канала МУЗ ожидает много интересного, к примеру, в одном из выпусков программы «Идеальное предложение» мы станем свидетелями, наверное, самого удивительного предложения руки и сердца, когда совершенно случайно парень и девушка параллельно обратились к создателям шоу с просьбой устроить им волшебный праздник. Каково же было их удивление, когда они одновременно сделали друг другу предложение, и пообещали быть вместе долго и счастливо!
Тем временем Влад Соколовский успевает не только записывать новые композиции, снимать видеоклипы и пробовать свои силы на МУЗе, но также принимать участие в новом грандиозном проекте Первого канала – «Фабрика звезд: Россия-Украина».
Напомню, что 28 мая в Москве стартовали съемки нового вокального шоу «Фабрика звезд: Россия - Украина», первый выпуск которого вышел в эфир 1 июня на Первом канале в России и 3 июня на Новом канале  в Украине.
На музыкальном ринге сошлись участники российской и украинской «Фабрик звезд». В состав сборной команды Украины вошли такие звезды как Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина (ВИА Гра), Стас Шуринс и группа «ДиО фильмы», под руководством Константина Меладзе и Натальи Могилевской. В российской сборной лучших фабрикантов попали Влад Соколовский, Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Доминик Джокер и Виктория Дайнеко, под руководством двух мэтров Игоря Крутого и Игоря Матвиенко.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...