РЕКЛАМА:

вторник, 4 ноября 2014 г.

РОМЕО БЕКХЭМ ЗВЕЗДА РЕКЛАМНОГО ФИЛЬМА BURBERRY...

Состоялась премьера специальной, рождественской рекламной компании гиганта модной индустрии, английского модного дома Burberry, в которой блистает 12-летний Ромео Бекхэм, средний сын самой влиятельной британской звездной пары, бывшей солистки легендарных «Spice girls» и самого популярного футболиста планеты – Виктории и Дэвида Бекхэмов
 
Буквально на прошлой неделе, мир обсуждал новую фотосессию старшего сына звездной четы – Бруклина Бекхэма для издания T Magazine, как уже вчера состоялась премьера грандиозного фильма, гиганта fashion индустрии – Burberry, в котором блистает его младший брат – Ромео, который к слову, не в первый раз становится звездой рекламной компании легендарного английского бренда.
Стоит особо отметить, что, несмотря на 158-летнюю историю модного дома Burberry это их первая большая праздничная рекламная компания, которая представлена в виде музыкального фильма, хронометражем более 4 минут, грандиозная премьера которого состоялась вчера в лондонском бутике люксового бренда.
В фильме, который получил название «From London with Love», 12-летний Ромео Бекхэм продемонстрировал, что он не только хорошая модель, но также умеет с легкостью выступать на сцене перед публикой, еще бы ведь его легендарная мама была солисткой самой успешной женской группы в истории музыки – «Spice girls».
«Это праздничная кампания является празднованием всего, что мы любим в Burberry: пальто, кашемировый шарф, невероятная музыка, наша британская погода, и, конечно же, невероятный дух Рождества.
Знаете, это большая радость работать с Ромео - он есть само очарование, стиль и главное огромная энергия!
Я рад, что он главный герой нашей праздничной рекламной кампании! Он профессионал!» - сказал журналистам радостный креативный директор брэнда – Кристофер Бейли.
Конечно же, на премьеру, Ромео Бекхэм прибыл в сопровождение своих звездных родителей, что вызвало невероятный переполох среди журналистов и фотографов и уже сегодня их фотографии повсюду, о новой рекламной компании Burberry говорят абсолютно все модные порталы и издания, в общем, гениальный Кристофер Бейли получил именно то, что и хотел…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...