РЕКЛАМА:

понедельник, 3 ноября 2014 г.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН РЕШИЛ ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ В ЛОНДОН...

Западная пресса взорвалась сообщениями о том, что самый популярный и влиятельный актер молодого Голливуда, звезда культовой сумеречной саги, а также нашумевших фильмов «Ровер» и «Космополис» - Роберт Паттинсон решил после пяти лет жизни в Лос-Анджелесе вернуться в родную Великобританию
Несмотря на то, что почти весь съемочный процесс его новых проектов сосредоточен именно в Северной Америке, самый сексуальный вампир современности очень устал от жизни в Лос-Анджелесе, в особенности от вездесущих папарацци, которые не дают ему даже спокойно пообедать в ресторане или прогуляться с любимой по городу.
Но как сообщают британские журналисты, главная причина все-таки не папарацци, ведь их хватает и в родном Лондоне, а в его новой возлюбленной, певице Талии Барнетт которая больше известна общественности под псевдонимом FKA Twigs, которая живет в Британии и ни под каким предлогом не собирается покидать Соединенное Королевство, тем более ради такого сумасшедшего города как Лос-Анджелес.
«Знаете, Роб действительно намерен вернуться. И определенно из-за Талии. Он серьезно настроен. Они счастливы вместе, и ему хочется начать все заново подальше от всего, что напоминает ему о прошлом, в особенности об отношениях с Кристен Стюарт, и вообще подальше от Лос-Анджелеса.
У них сейчас достаточно плотное рабочее расписание, но они уже планируют в недалеком будущем жить вместе в Лондоне...» - рассказал журналистов менеджер актера.
Конечно же, Роберт Паттинсон не может завтра сорваться и переехать жить в Лондон, ведь совсем скоро одному из самых высокооплачиваемых актеров молодого Голливуда, многократному обладателю премий MTV Movie Awards и Teen Choice Awards, предстоит сняться сразу в трех новых картинах: «Миссия: Черный список», «Детство лидера» и «Держись за меня».
«Если вы из тех людей, что подумывают заняться серьезным делом, то тогда Голливуд не самое подходящее для вас место. Я думаю, что мне пора покончить с Лос-Анджелесом. Я это понял на прошлой неделе…
Думаю, мне следует проводить больше времени в Лондоне или просто больше путешествовать. Я прожил в Лос-Анджелесе последние шесть-семь лет, и это странно. Знаете, живя здесь, кажется, что пропустишь что-то важное, если уедешь. Но это не так»…» - сказал Роберт Паттинсон журналистам.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...