РЕКЛАМА:

четверг, 16 октября 2014 г.

ФРАНЦУЗСКИЙ КРАСАВЧИК ГАСПАР УЛЬЕЛЬ В МОСКВЕ...

Минувшим днем столицу посетил один из самых перспективных и красивых актеров французского кинематографа, обладатель премии «Сезар», звезда фильмов «Ганнибал: Восхождение» и «Принцесса де Монпансье» - Гаспар Ульель, который вместе с режиссером, призером Каннского международного кинофестиваля –  Бертраном Бонелло приехал на премьеру нового фильма «Сен-Лоран. Стиль-это я»
Несмотря на то, что звезды остановились в традиционном для зарубежных знаменитостей самом фешенебельном отеле столицы – The Ritz-Carlton Moscow, встреча с журналистами и поклонниками прошла в модной и шикарной атмосфере легендарного ЦУМа, при поддержке глянцевого журнала Vogue. А, стоит ли удивляться, ведь фильм рассказывает нам о жизни великого французского кутюрье Ив Сен-Лорана, одного из законодателей мод.
За несколько часов до начала фотоколла и автограф-сессии, на первом этаже ЦУМа уже собралось множество поклонниц французского красавца Гаспара Ульеля, которые просто оглушали своими криками посетителей модного универмага. И вскоре, особо отмечу, без каких-либо задержек, что для столичных мероприятий невероятная редкость, европейские звезды прошлись по красной ковровой дорожке, чтобы попозировать для фотографов, и ответить на многочисленные вопросы журналистов.
Но на этом все сюрпризы не закончились, ведь Гаспар Ульель и Бертран Бонелло неожиданно для всех вернулись к началу толпы, чтобы порадовать каждую поклонницу своим автографом и даже сделали селфи на память! Стоит ли говорить о том, что счастью девушек не было предела, ведь актер не поленился, и потратил не менее часа, чтобы не обделить вниманием никого из своих фанатов, думаем, отечественным звездам стоит поучиться у западного гостя…
По завершению автограф-сессии, актер отправился на закрытую премьеру «Сен-Лоран. Стиль-это я», которая прошла в недавно открывшемся кинотеатре «Москва», где его дожидались российские знаменитости, среди которых были Иван Ургант, Светлана Бондарчук, Наталия Дубовицкая, Сати Казанова, Анна Чиповская, Ида Лола, Ксения Чилингарова, Марина Долидзе, Алиса Хазанова и многие другие, ведь как можно пропустить одну из самых ожидаемых премьер осени?
Фильм «Сен-Лоран. Стиль-это я» начинается с конца 60-х годов прошлого столетия, которые знаменательны успехом модного дома молодого дизайнера. При этом сам Сен-Лоран опьянен успехом и отчаянием. Он ищет утешение на богемных парижских вечеринках, полотнах Уорхолла, а так же книгах Марселя Пруста
Конечно же, это уже не первая лента о талантливом великом дизайнере, но фильм Бертрана Бонелло («Порнограф», «Дом терпимости») значительно отличается от его предшественников. Ведь он имеет своеобразный формат; фильм не рассказывает нам о творческом пути Сен-Лорана, а больше погружает в его внутренний мир.
Мировая премьера нового фильма Бертрана Бонелло состоялась еще в мае на Каннском международном кинофестивале, после, была выдвинута на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» от Франции.
В российском прокате лента «Сен-Лоран. Стиль – это я» стартует уже сегодня, поэтому поспешите в кинотеатры, где вы оцените новый байопик о легендарном кутюрье, и, конечно же, насладитесь игрой французского красавчика Гаспара Ульеля


И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.
Фото автора.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...