РЕКЛАМА:

пятница, 29 августа 2014 г.

КРАСАВЧИК ДЖЕЙМИ ДОРНАН СТАНЕТ ВРАЧОМ....

Британский красавчик, актер и супермодель, звезда скандальной экранизации эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого» - Джейми Дорнан стремительно покоряет Голливуд!
Сегодня стало известно о том, что ирландский актер подписал контракт на съемки в очень интересном проекте, психологическом триллере «Девятая жизнь Луи Дракса»…

 
Журналисты и критики не устают удивляться стремительной популярности Джейми Дорнана, ведь фильм «Пятьдесят оттенков серого» выйдет в мировой прокат только 14 февраля 2015 года, а ирландский актер уже пожинает плоды, ведь предложения сыплются на него как из рога изобилия.
Не так давно мы узнали о том, что актер получил главную роль в геополитическом триллере «Осада Жадовиля» в котором сыграет командира войск ООН по имени Пэт Кинлан, а в эти дни стало известно о том,  что в копилке красавца ирландца еще один интересный проект – «Девятая жизнь Луи Дракса».
Пока о фильме известно совсем немного, лишь то, что это будет экранизация одноименного произведения британской писательницы Лиз Дженсен в котором рассказана история семьи, которая отправляется на пикник в горы, где с ее членами случается большое несчастье: сын супругов падает с обрыва и умирает, а отец исчезает. Однако спустя несколько часов после гибели 9-летний мальчик вдруг начинает дышать...
Джейми Дорнану досталась главная роль доктора Аллана Паскаля, который пытается и должен понять, что же произошло с Луи, который в настоящее время странствует в сумеречном царстве комы и беседует с Густавом, страшным человеком без лица...
Режиссерское кресло займет французский режиссер, номинант Каннского международного кинофестиваля известный миру такими работами как «Зеркала» и «Над радугой» - Александр Ажа.
«Сценарий увлечет зрителя на хичкоковское приключение по закоулкам разума. Меня покорила идея семейной драмы со сверхъестественными элементами, и я очень рад перенести книгу Лиз Дженсен на экран…» - сказал журналистам Александр Ажа.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...