РЕКЛАМА:

пятница, 15 августа 2014 г.

КУЛЬТОВЫЙ ГАЙ РИТЧИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЖЕЙМИ ДОРНАНА...

Это невероятно, но карьера ирландского манекенщика, звезды скандальной будущей экранизации эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого» - Джейми Дорнана стремительно набирает обороты!
Еще вчера мало кому известный актер, а уже сегодня его хотят заполучить многие именитые режиссеры, в том числе и культовый Гай Ритчи для своего нового фильма…
 
Самое удивительное, что первый фильм трилогии «Пятьдесят оттенков серого» еще даже не вышел в прокат, его премьера назначена на 14 февраля 2015, но Джейми Дорнан стал звездой уже сейчас: о нем пишет пресса, за ним следят папарацци, его приглашают на ток-шоу и главное, он получает множество новых ролей!
Не так давно мы писали о том, что ирландский манекенщик и актер получил роль  в политическом триллере «Осада Жадовиля», съемки которого стартуют весной 2015, а сегодня британская пресса взорвалась сообщениями, что культовый британский режиссер, лауреат «MTV Movie Awards» - Гай Ритчи хочет предложить Джейми Дорнану роль короля Артура.
«Знаете, Гай в полном восторге от знакомства с Джейми, он сразу же захотел предложить ему роль в своем новом проекте. Джейми тоже интересна эта работа и его агенты в Соединенных Штатах очень заинтересованы в данной сделке, так как это, безусловно, пойдет на пользу для карьеры их подопечного!
Но единственная трудность может заключаться в том, что им придется постараться любыми способами убедить студию Universal позволить Джейми сняться в фильме Warner Brothers, с которыми который год работает Гай Ритчи…» - сказал журналистам пресс-агент британского режиссера.
Как оказалось исполнитель роли миллиардера извращенца Кристиана Грея – Джейми Дорнан подписал контракт с Universal на съемки сразу в трех картинах будущей франшизы и теперь участие в других проектах будет весьма проблематично, с такими же проблемами в свое время сталкивались также Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Эмма Уотсон и Дэниэл Рэдклифф.
«Джейми безумно счастлив, что вытянул этот золотой билет «Пятьдесят оттенков серого», но в тоже время, видя весь этот сумасшедший ажиотаж вокруг экранизации, ему становится страшно, что  его имя в дальнейшем будет ассоциироваться лишь с ролью Кристиана Грея.
Он хотел бы пробовать себя и в других ролях, чтобы доказать, что он разноплановый актер, в чем вы могли убедиться, увидев его в сериале «Крах», где он играет опасного маньяка убийцу…» - сказал журналистам представитель Джейми Дорнана.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...