РЕКЛАМА:

среда, 9 июля 2014 г.

БЫВШАЯ ПЕРЧИНКА ДЖЕРИ ХАЛЛИВЕЛЛ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ...

Британская пресса взорвалась сообщениями о том, что после многочисленных романов, под венец наконец-то собралась еще одна экс-солистка легендарной группы «Spice girls» - Джери Халливелл за своего нынешнего бойфренда, владельца команды Формулы 1 – «Red Bull Racing» – Кристиана Хорнера…
 
Как сообщает инсайдер близкий к паре, 41-летний бизнесмен сделал предложение руки и сердца бывшей огненной перчинке еще несколько недель назад и, по словам друзей Джери Халливелл она пребывает на седьмом небе от счастья и говорит, что переживает самое радостное время за всю свою жизнь.
Несмотря на то, что пара встречается всего четыре месяца, их отношения развиваются стремительно, ведь влюбленные не только решили пожениться, но уже даже посмотрели несколько мест, где бы хотели провести свадебную церемонию, среди которых был и знаменитый замок «Howard» в Йоркшире.
Пока неясно с чем связана такая спешка, но будущие молодожены уже даже обговаривают список гостей, в котором, конечно же, оказались и бывшие коллеги Джери по группе «Spice girls», а также самый популярный футболист планеты Дэвид Бекхэм, который отмечу, очень дружен со всеми перчинками, за что его и прозвали Spice Boy.
Для Джери Халливелл это станет первым браком, но у певицы есть дочь Блюбелл, которую она родила от голливудского сценариста Саши Джервази, а вот для Кристиана Хорнера это второй брак. Напомню, что в прошлом году бизнесмен бросил свою жену Беверли всего через полгода после рождения дочери Оливии и это несмотря на то, что они были женаты на протяжении 14-ти лет…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...