РЕКЛАМА:

четверг, 17 июля 2014 г.

ЧЕЙС КРОУФОРД РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ...

Один из самых красивых и сексуальных актеров молодого Голливуда, звезда культового молодежного сериала «Сплетница» - Чейс Кроуфорд, сегодня заявил в интервью о том, что снова свободен, так как расстался со своей девушкой, канадской моделью Рэйчел Голдинг
 
Исполнитель роли золотого мальчика с Верхнего Ист-Сайда – Нейта Арчибальда на радость многомиллионной армии фанатов снова свободен, а значит, у одной из красавиц появился шанс покорить сердце самого сексуального мужчины по версии журнала People.
Как рассказал Чейс Кроуфорд в интервью, причиной расставания послужил тот факт, что актер переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы вплотную заняться своей актерской карьерой, а работа Рэйчел Голдинг сосредоточена именно в Большом Яблоке, одной из столиц моды.
«Я сейчас очень много путешествую. В данный момент я пытаюсь освоиться в Лос-Анджелесе, после многих лет жизни в Нью-Йорке это оказалось не так-то просто, но ради карьеры я решился на этот безумный шаг.
Я здесь недавно, но уже получил предложения от нескольких режиссеров независимых фильмов, так что я думаю, что сделал все правильно!
Лос-Анджелес коренным образом отличается от Нью-Йорка, особенно в том, что касается свиданий, отношений - здесь как-то по-другому все...» - сказал в интервью Чейс Кроуфорд.
Напомню, что после окончания сериала «Сплетница» в конце 2012 года, актер отметился в нескольких проектах, самым успешным из которых является романтическая комедия «Чего ждать, когда ждешь ребенка», в которой также снялись такие звезды как Кэмерон Диас, Дженнифер Лопес, Анна Кендрик и Родриго Санторо.
В этом году у Чейса Кроуфорда выходит спортивная драма «Не попавший в команду», а в 2015 актер порадует фанатов драмой «Безымянный проект Уоррена Битти» в которой снялись двукратный лауреат премии «Оскар» - Уоррен Битти, обладатели «Золотого глобуса» - Аннетт Бенинг, Алек Болуин и Мартин Шин, а также Таисса Фармига и Лили Колинз.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...