РЕКЛАМА:

среда, 16 июля 2014 г.

НАРГИЗ ЗАКИРОВА ПРИШЛА В ГОСТИ НА "РУССКОЕ РАДИО"...

На днях одна из самых известных финалисток российской версии нашумевшего проекта «Голос», обладатель Гран-при международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» - Наргиз Закирова, дала интервью радиостанции Русское радио, в котором рассказала о себе, о жизни после проекта, а так же о своем творчестве и работе с Максимом Фадеевым
Несмотря на весь свой эпатаж, Наргиз быстро полюбилась российскому зрителю и слушателю, чья любовь помогла завоевать ей второе место в одном из самых популярных музыкальных проектов страны – «Голос», ведь буквально с первых нот певица покорила всех судей конкурса, но в качестве звездного наставника выбрала Леонида Агутина.
Удивляя, поражая зрителей и судей каждым новым выступлением, не удивительно, что Наргиз с легкостью добралась до финала проекта, где завоевала серебро, но это не остановило певицу, она не пропала с экранов телевизоров как многие другие участники проекта, став стремительно покорять российский шоу-бизнес.
«Я счастлива, я как с цепи сорвалась!» – сказала в интервью Наргиз.
Как призналась певица ведущим шоу, особое удовольствие в данное время приносит долгожданная работа с одним из самых лучших и влиятельных российских продюсеров, который зажег не одну звезду на музыкальном Олимпе – Максимом Фадеевым.
Оказалось, что для Наргиз это давняя мечта, которая зародилась еще много лет назад, ведь ни для кого не секрет, что певица начала свою творческую жизнь более 20 лет назад в Ташкенте, где она родилась в легендарной музыкальной семье Закировых, поэтому неудивительно, откуда эта любовь к музыке!
Затем последовала продолжительная работа в Америке и, в конце концов, судьбоносный проект «Голос», который открыл новую, замечательную певицу не только для российской сцены, а для всего СНГ. Несмотря на репертуар Наргиз, в котором преобладает жанр рок-музыки, публику это никак не смущает! В фан-клубе исполнительницы люди разных возрастов и предпочтений!
Это лето также удачно складывается для певицы, ведь в июле она стала обладателем Гран-при одного из самых престижных музыкальных фестивалей «Белые ночи Санкт-Петербурга», которому к слову уже больше 20 лет. Благодаря своему таланту и любви поклонников Наргиз уверенно шла по ступеням лидера и добилась своего...

И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...