РЕКЛАМА:

воскресенье, 13 июля 2014 г.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН СЕРИАЛА "ЛУЗЕРЫ" СОКРАТИЛИ...

В эти дни наконец-то стали известны детали грядущего, заключительного сезона культового музыкального сериала «Лузеры» от одного из самых успешных и влиятельных телевизионных продюсеров Голливуда – Райана Мерфи, создателя шоу «Части тела» и «Американская история ужасов», а также нашумевшего фильма «Обычное сердце», который недавно получил сразу 16 номинаций на премию «Эмми»
 
Авторитетное издание «The Hollywood Reporter» на своем сайте опубликовали новость о том, что в заключительном, уже шестом по счету сезоне сериала «Лузеры» к огромному сожалению фанатов, будет всего 13 эпизодов, так как катастрофически низкие рейтинги пятого сезона не дают боссам канала FOX уверенности в успехе.
На экраны телевизоров музыкальное шоу «Лузеры» вернется не этой осенью как обычно, а только в межсезонье, то есть в январь 2015 года, таким образом, в отсутствие основных конкурентов продюсеры надеются на более высокие рейтинги, также по этой причине все 13 серий выйдут без каких-либо хиатусов.
«Финальный сезон будет иметь собственную историю и место действия. Линия Нью-Йорка все еще жива, но она не является ключевой. Будет прекрасный сезон, сконцентрированный на оригинальном касте. Мы покажем их нынешнюю жизнь. Это последний сезон...
Открою секрет, что в грядущем сезоне в некоторых эпизодах вернутся некоторые новички, а вот героев Джейн и Мэттью ждет нечто большое…
Мое мнение, что в финальном сезоне будет очень интересная, милая история, которая будет достойна всего сериала…» - сказал в интервью Райан Мерфи.
Напомню, что пилотный выпуск сериала вышел в эфир канала FOX 19 мая 2009 года, и его посмотрело более 9,5 миллионов зрителей, не удивительно, что канал тут же заказал автору и продюсеру шоу Райану Мерфи полноценный сезон из 22 эпизодов, последний из которых посмотрело уже более 11 миллионов человек.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...