РЕКЛАМА:

четверг, 5 июня 2014 г.

ЛЮПИТА НИОНГО СНИМЕТСЯ В "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ"...

В эти дни стало известно о том, что к актерскому составу нового фильма популярной фантастической саги «Звездые войны: Эпизод VII» присоединится обладательница премии «Оскар», номинант на премии «Золотой глобус» и «BAFTA», звезда нашумевшего фильма «12 лет рабства» - Лупита Нионго, а так же, звезда культового сериала «Игра престолов», номинант Премии Гильдии киноактеров США - Гвендолин Кристи, которая скоро порадует нас еще ролью в мега-популярной франшизе «Голодные игры»
Помимо появления новых актеров, долгожданное продолжение знаменитой космической саги ознаменовано так же возвращением «главных звезд» фильма. Исполнители золотого состава снова возвращаются на экраны! Среди них один из самых популярных актеров Голливуда, номинант на премию «Оскар», обладатель специальной премии «Золотой  глобус», исполнитель роли Хана Соло - Харрисон Форд, а так же Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Кенни Бейкер, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Донал Глисон и Макс фон Сюдов.
«Я очень рада, что Лупита и Гвендолин примут участие в съемках нового эпизода саги «Звёздные Войны». Мне невероятно приятно, что над проектом будет работать такая удивительно талантливая команда профессионалов…» – сказала журналистам президент «Lucasfilm» - Кэтлин Кеннеди.
Режиссером нового эпизода о звездных войнах выступает создатель таких фильмов как «Миссия невыполнима 3», а так же еще одной популярной фантастической саги - «Звездный путь» - Джей Джей Абрамс, который совместно с президентом компании «Lucasfilm» - Кэтлин Кэннеди и Брайвном Берком будет и в команде продюсеров.
Ну а музыку пишет один из самых успешных композиторов в истории кинематографа, пятикратный обладатель премии «Оскар» - Джон Уильямс, который прославился на весь мир своими произведениями для таких фильмов «Список Шиндлера»«Спасти Рядового Райана» и «Челюсти». Особо стоит отметить тот факт, что композитор работал над всеми предыдущими эпизодами, и остается бессменным композитором саги «Звездные войны».
Сюжет нового эпизода держится в строжайшем секрете, но никто не сомневается, что это всего лишь затишье перед бурей, ведь прошло немало времени, после выхода последнего эпизода. И поклонники саги уверены, что новая часть, а еще и с таким звездным составом, будет не менее успешной, чем предыдущие фильмы. Ну а пока, напомню, что премьера фильма состоится в декабре 2015 года.
Ждать еще долго, поэтому - Да прибудет с вами сила!


И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...