РЕКЛАМА:

четверг, 26 июня 2014 г.

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "ТРАНСФОРМЕРЫ: ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ"...

В эти дни  в самом популярном киноцентре столицы «Октябрь» состоялась одна из самых ожидаемых премьер наступившего лета – «Трансформеры: Эпоха Истребления», создателем которой является один из самых кассовых режиссеров планеты, обладатель премии «Гильдии режиссеров Америки» - Майкл Бей известный миру по фильмам «Плохие парни» и «Армагеддон»…
Посмотреть летнюю премьеру нового голливудского блокбастера пришли не только ярые фанаты автоботов, но и столичные селебрити: Дмитрий Маликов, Данила Якушев («Молодежка»), звезды сериала «Деффчонки» - Анастасия Денисова и Родион Юрин, а также Маша Цигаль, Алексей Гаврилов («Универ»), Арчи, Андрей Разыграев, Юлия Бордовских и многие другие.
Все фильмы франшизы «Трансформеры» проходят «громко», ведь  режиссер Майкл Бей задолго до выхода своих картин, умело подливает масла в огонь, интригуя многомиллионную армию фанатов о предстоящем сюжете и актерском составе. Бесспорно, многих фанатов в свое время, конечно же, испугало то, что в новом фильме они больше не увидят ни Меган Фокс, ни Шайю Лабаф, который на протяжении всех предыдущих частей исполнял роль главного союзника автоботов, но перемены это не всегда плохо…
В новой части «Трансформеры: Эпоха Истребления» произошла полная «перезагрузка», которую и обещали создатели. Исполнителем главной роли стал номинант на премию «Оскар» - Марк Уолберг («Отступники», «Макс Пейн»), а также звезда молодого Голливуда – Никола Пельтц («Повелитель стихий», «Добро пожаловать, или соседям вход воспрещён») и Джек Рейнор («Что сделал Ричард»).
В фильме «Трансформеры: Эпоха Истребления» события происходят спустя четыре года после атаки на Чикаго. Автоботы и Десептиконы покинули планету, но изобретатель Кейд вместе с дочкой Тессой обнаруживают нечто, что может вернуть Трансформеров на Землю. К несчастью для семейства, один могущественный человек из правительства хочет завладеть их находкой.
Между тем, группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого. В это время группа ещё более древних и мощных Трансформеров берет Землю под прицел, а тем временем антагонисты хотят вернуть Гальватрона к жизни…
Напомню, что в российском прокате картина стартует уже завтра, 26 июня, поэтому торопимся трансформироваться в кинотеатры, ведь у вас есть возможность насладиться вселенной трансформеров желательно в IMAX и 3D, так как это первый фильм о трансформерах полностью снятый в 3D-формате!


И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...