РЕКЛАМА:

вторник, 24 июня 2014 г.

ТРЕТИЙ АЛЬБОМ АДЕЛЬ ЗАПИСАН И ГОТОВ К ВЫХОДУ...

Одна из самых популярных и влиятельных певиц мира, обладательница таких престижных премий как «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми» - Адель, как сообщает британская пресса, наконец-то закончила работу над своим новым, третьим по счету студийным альбомом, который по слухам будет иметь название «23»
Напомню, что второй альбом соул-дивы под названием «21» вышел в свет 19 января 2011 года и на сегодняшний день разошелся по миру феноменальным тиражом в 26,4 миллионов проданных копий, возглавив  при этом хит-парады более чем в 20 странах мира, являясь одним из самых успешных альбомов в истории музыки.
Неудивительно, что после такого оглушительного успеха второй пластинки, Адель решила взять паузу. Родив первенца и насладившись материнством, певица не спеша принялась за работу над новым альбомом, работая с самыми именитыми и влиятельными продюсерами.
Как сообщает британская пресса, ссылаясь, на приближенный к певице источник, многомиллионной армии фанатов Адель совсем недолго осталось ждать выхода альбома, возможно уже  этой осенью.  
Все песни записаны и даже дизайн альбома уже утвержден, теоретически при желании, альбом можно было бы выпустить и завтра, но представитель певицы говорит, что в этот раз Адель решила отказать от широкой рекламной кампании альбома и хочет последовать примеру своей подруги Бейонсе и сделать сюрприз своим поклонникам.
В пользу того, что в скором времени британская певица все же начнет выходить в свет говорит и тот факт, что Адель активно стала бороться с лишним весом, набранным во время беременности. На последней фотографии, которую выложила в Instagram – Кэти Перри после своего шоу в Лондоне на знаменитой арене O2 Arena, Адель буквально не узнать!
Журналисты задаются вопросом, неужели своевольная Адель изменила своим принципам и все-таки решила похудеть? Ведь после рождения сына прошло уже немало времени, полтора года, и почему только сейчас она решила, наконец, заняться собой, когда другим звездным женщинам хватает для этого и первых двух-трех месяцев после родов…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...