РЕКЛАМА:

вторник, 8 апреля 2014 г.

ДИАННА АГРОН НАЧАЛА РАБОТУ В НОВЫХ ФИЛЬМАХ...

Одна из самых популярных и красивых актрис молодого Голливуда, звезда культового музыкального сериала «Лузеры», а также фильмов «Я – Четвертый» и «Малавита», лауреат премии Гильдии актеров – Дианна Агрон приступила к съемкам своей новой картины «Обветшалый» вместе с Джо Манганьелло и Джейсоном Судейкисом

 
Одна из самых желанных голливудских красавиц, чьими чарами в свое время были околдованы звезда фильмов «Супер Майк» и «Время» - Алекс Петтифер, а также звезда фильмов «Черный лебедь» и «Первый мститель: Другая война» - Себастьян Стэн, на примере доказывает, что не зря ушла из сериала «Лузеры» сделав ставку на кино.
Напомню, что Дианна Агрон получила всемирную славу благодаря музыкальному шоу Райана Мерфи – «Лузеры», премьера которого состоялась на канале FOX 19 мая 2009 года, но спустя три сезона к ужасу многомиллионной армии фанатов актриса решила покинуть сериал, появляясь лишь изредка в некоторых эпизодах 4 и 5 сезона.
В отличие от своих коллег по сериалу, Дианна еще во время активной работы в «Лузерах» успела засветиться на большом экране: «Бурлеск», «Романтики», ну и, конечно же, фантастический боевик «Я – Четвертый», в котором у актрисы была главная женская роль.
После выхода на экраны нашумевшего триллера «Малавита» в котором бывшая хористка сыграла с такими голливудскими мэтрами как лауреаты премии «Оскар» - Роберт Де Ниро и Томми Ли Джонс, а также обладательницей «Золотого глобуса» - Мишель Пфайффер, Дианна Агрон получила множество предложений и в настоящий момент актриса задействована сразу в двух проектах.
В эти дни Дианна приступила к съемкам в новом фильме американского режиссера Шона Мьюшо – «Обветшалый», в котором также подписаны такие звезды как двукратный лауреат премии «Золотой глобус» - Бо Бриджес («Потомки»), номинанты «Золотого глобуса» - Блайт Даннер («Счастливчик») и Ребекка Холл («Престиж»), Джо Манганьелло («Настоящая кровь») и Джейсон Судейкис («Мы – Миллеры).
Также полным ходом идет подготовка к съемкам новой картины режиссера Джоша Буна – «Притворщики» в котором компанию Дианне Агрон составят такие звезды как номинант «Эмми» и призер премии Гильдии актеров - Дэвид Швиммер («Друзья»), номинант премии «Сатурн» - Томас Деккер («Герои»), Майкл Б. Джордан («Хардбол») и Антон Ельчин («Стартрек: Возмездие»).


И в лучшее верится…
Xo Xo
Дмитрий ЦОЙ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...