РЕКЛАМА:

суббота, 8 февраля 2014 г.

"АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ" ПРОВАЛИЛАСЬ В ПРОКАТЕ...

В эти в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фантастического боевика – «Академии вампиров» снятого по мотивам популярной серии романтических книг о вампирах, американской писательницы Райчел Мид.
И сегодня стало известно о том, что к ужасу продюсеров проекта, в первый день американского проката новая вампирская сага с треском провалилась, собрав в 2500 кинотеатрах жалкие 1,4 миллион долларов…
 
Первый голливудский фильм самого популярного и сексуального актера российского кинематографа, лауреата премии «Золотой орел», звезды нашумевших фильмов «Легенда №17» и «Духless» - Данилы Козловского был очень холодно принят зрителя в североамериканском прокате.
«Я очень благодарен Райчел Мид за то, что она сочинила такой удивительный характер, совершенно замечательный образ русского. Он влюбляется, он страстный, он защищает, он джентльмен!
В начале фильма, когда мой герой появляется впервые, мы сделали усиленный акцент, чтобы зритель сразу понял: о, он русский. А потом акцент становится чуть мягче. Он уехал из России из-за семьи. Его отец — морой, его мама — дампирка, а сам он дампир.
Я себе так придумал, что были некие семейные обстоятельства, которые вынудили его бежать в Америку. Потом, думаю, есть некая система. Он все-таки очень талантливый дампир, а дампиры рождаются, чтобы защищать мороев — королевскую расу.
Его вызвали в Америку для этого, или он каким-то образом оказался в этой стране. Он предан своему делу и своему предназначению в жизни. Для меня он имеет русскую национальность. Он русской крови, русской земли!» - сказал Данила Козловский на пресс-конференции.
Никто не ожидал, что новый молодежный вампирский фильм, снятый по серии популярных книг, в первый день проката соберет всего лишь 1,4 миллион долларов, ведь те же «Сумерки» в ноябре 2008 года в дебютный день обогатились на 35,7 миллионов, а «Сумерки. Сага. Новолуние» годом позже установили рекорд, заработав 72,7 миллиона, поэтому понятно такое разочарование команды «Академии вампиров»
По словам аналитиков, продюсерам картины теперь не стоит ждать больше 4 миллионов за дебютный уик-энд, так как отзывы критиков и зрителей весьма не утешительные, а учитывая невразумительную маркетинговую кампанию – трейлеры и постеры выглядели без преувеличения как недоразумение и совершенно не соответствовали духу книги, не стоит удивляться такому грандиозному провалу…

И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...