РЕКЛАМА:

четверг, 17 октября 2013 г.

СИНГЛ "ROAR" КЭТИ ПЕРРИ СТАЛ ТРИЖДЫ ПЛАТИНОВЫМ...

Сегодня стало известно о том, что сингл «Roar» поп-принцессы Кэти Перри с грядущего четвертого студийного альбома «Prism» стал в Соединённых Штатах Америки трижды платиновым и это при том, что релиз композиции состоялся всего лишь 10 августа, но его продажи уже превысили три миллиона копий.
По сообщениям американских журналистов, на сегодняшний день «Roar» самый быстро распродаваемый сингл за всю историю подсчётов продаж в США
Трек «Roar» стал заглавным синглом нового альбома Кэти Перри, и в первую неделю было продано 557 тысяч копий, что стало лучшим результатом первой недели в 2013 году и новым достижением в карьере певицы, до этого лидировала композиция «Firework» с 509 тысячами копий.
Конечно же, с такими невероятными продажами, «Roar» смог сместить с первого места чарта Billboard Hot 100, главный хит лета «Blurred Lines» соул певца Робина Тика, став, таким образом, восьмым хитом номер один в карьере Кэти Перри.
Также композиция имела невероятный успех во всем мире, сингл «Roar» возглавил хит-парады 14 стран мира, а в США были покорены такие престижные чарты как US Pop Songs, US Hot Dance Club Songs и US Adult Pop Songs .
 А тем временем, несмотря на то, что релиз четвертого альбома Кэти Перри - «Prism» должен был состояться только 18 октября, уже сегодня в сети появились несколько композиций с грядущего альбома и эксперты уверены, что ночью в сеть будет слит весь альбом.
Вторым официальным синглом в поддержку альбома станет композиция «Unconditionally» релиз которой запланирован на будущий месяц, но Кэти Перри сообщила своим фанатам, что впервые выступит с ней на главной европейской музыкальной церемонии MTV Europe Music Awards 10 ноября в Амстердаме.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...