РЕКЛАМА:

четверг, 12 сентября 2013 г.

ЗЕЙН МАЛИК ИЗ "ONE DIRECTION" ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ...

Британская пресса взорвалась сообщениями о том, что Зейн Малик из успешного бойз-бэнда «One Direction» и Перри Эдвардс из женской группы «Little Mix» объявившие о своей помолвке в конце этого лета, уже сейчас задумываются о предстоящей свадьбе, которую собираются сыграть не позднее июня 2014 года…
Напомню, что о романе двух британских звезд стало известно в конце мая 2012 года, что стало неприятным сюрпризом для многомиллионной армии фанатов группы «One Direction», которые очень ревностно отнеслись к тому, что еще один солист теперь занят.
Несмотря на невероятные загруженные графики, Зейн и Перри делают все, чтобы как можно чаще проводить время друг с другом, ведь как только выпадает парочка выходных, они летят на романтические свидания с любого конца земного шара.
По словам друзей пары, если бы не загруженность, свадьба могла бы состояться намного раньше, ведь, несмотря на юный возраст музыкантов, они уверены в своем выборе и что немаловажно родители и друзья поддерживают их.
Сейчас группа «One Direction» усиленно работает в студии, доводя до ума свой третий альбом «Midnight Memories», релиз которого запланирован на ноябрь месяц этого года, а уже 23 сентября стартует заключительная австралазийская часть тура «Take Me Home Tour», в рамках которого коллектив отыграет последние 25 шоу.
После концертов в Австралии и Новой Зеландии, группа «One Direction» начнет активную промо акцию в поддержку своего нового альбома, а уже в 2014 году отправится в свой третий мировой концертный тур «Where We Are Tour» в рамках которого шоу будут проходить исключительно на стадионах.
Справедливости ради, стоит сказать, что не менее загруженный график и у Перри Эдвардс, ведь ее группа «Little Mix» стремительно завоевывает популярность во всем мире, их дебютный альбом «DNA» попал в Топ-10 чартов во многих странах, а их сингл «Wings» возглавил хит-парады Ирландии, Шотландии и Великобритании.
Также журналистов удалось узнать, что Зейн и Перри уже даже определились с  местом проведения свадебной церемонии. Молодая пара не оригинальна, она присматривается к знаменитому ирландскому замку «Luttrellstown», в котором отгремела свадьба Дэвида Бекхэма и солистки легендарной женской группы «Spice girls» - Виктории Адамс, а также шотландскому замку «Skibo», где в 2000 году поженились Мадонна и Гай Ричи.
Более того, уже известно, что влюбленные собираются пригласить около 500 гостей и потратить на свадьбу не менее 1,2 миллиона фунтов-стерлингов, а среди гостей будут, конечно же, и «One Direction» и «Little Mix», а также их продюсер Саймон Коуэлл и другие звезды проекта «The X-Factor»...



И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...