РЕКЛАМА:

вторник, 24 сентября 2013 г.

ЧЕЙС КРОУФОРД ИЗ СПЛЕТНИКА ПРЕВРАТИЛСЯ В БЕЙСБОЛИСТА...

Звезда культового молодежного сериала «Сплетница», один из самых красивых и сексуальных актеров молодого Голливуда – Чейс Кроуфорд, после продолжительных каникул наконец-то приступил к съемкам своего нового фильма «Свободный»
После шести лет утомительных съемок в одном из самых популярных молодежных сериалов, все главные звезды сериала «Сплетница» устроили себе заслуженные каникулы, но отдых Чейса Кроуфорда несколько затянулся и к огромной радости его фанатов, сексуальный красавчик наконец-то нашел для себя новый интересный проект.
Голубоглазый Чейс превратился из золотого мальчика с Верхнего Ист-Сайда в профессионального игрока обычной бейсбольной команды, в новой спортивной драме американского режиссера и актера, номинанта премии «Сатурн» - Джозефа Маццелло («Социальная сеть», «Модная мамочка»).
Съемки картины стартовали в эти дни на бейсбольном поле в калифорнийском парке Dunsmore Park. На съемках также замечены номинант премии Гильдии актеров -  Аарон Твейт («Отверженные»), лауреат премии «Сатурн» - Тайлер Хэклин («Оборотень»), Мэнни Монтана («Скорая помощь»), Мэтт Барр («Касл»), Райан Пинкстон («Кости») и Джей Хейден («Как я встретил вашу маму»).
Интересно, что в данном проекте Чейс Кроуфорд впервые попробовал свои силы в качестве продюсера, а понравилась ли ему новая профессия или нет, мы узнаем позже, когда актеры начнут промо компанию фильма.
Поклонники давно ждут от Чейса нового фильма, ведь после окончания сериала Блейк Лайвли отметилась в триллере «Особо опасны», Эд Вествик в грядущем «Ромео и Джульета», а Лейтон Мистер снялась в комедии «Папа-досвидос», а также в фильмах «Знает только Бог» и «Судья» премьера которых состоится в следующем году.
В настоящий момент не известна точная дата релиза, но премьера запланирована на 2014 год, а выйдет ли фильм в отечественный прокат, пока, к сожалению также неизвестно.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...