РЕКЛАМА:

пятница, 21 ноября 2014 г.

В МОСКВЕ ОТГРЕМЕЛА ПРЕМЬЕРА ФРАНШИЗЫ "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ"...

Наконец-то свершилось то, чего миллионы фанатов по всему миру ждали целый год, во всех кинотеатрах планеты стартовал новый, уже третий по счету фильм феноменально успешной молодежной франшизы «Голодные игры».
Конечно же, не осталась в стороне и Россия, в эти дни в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла московская премьера одной из самых ожидаемых антиутопий этого года - «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»
Напомню, что фильм снят по роману американской писательницы Сьюзен Колинз, чья трилогия «Голодные игры» стала международным бестселлером, которая переведена на 51 язык и только на территории Соединенных Штатов Америки разошлась фантастическим тиражом в 65 миллионов копий
Режиссерское кресло фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» как и в прошлый раз, занял австрийский режиссер, номинант премии «Сатурн» - Френсис Лоуренс, известный нам по фильмам «Я – легенда» и «Воды слонам», а в главной роли блистает любимица Голливуда, лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса» – Дженнифер Лоуренс.
Многочисленные гости московской премьеры фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» могли на себе прочувствовать всю атмосферу Капитолия, и даже очутиться в Дистрикте 13. Зал был украшен в стиле франшизы: множество баннеров с яркими подсветками и, конечно же, символ главной героини Китнисс – Сойка-пересмешница. Также на белоснежном подиуме прошел показ мод в стиле героев «Голодных игр», который был организован Британской школой дизайна.
К сожалению, голливудские гости до России так и не доехали, но московская премьера прошла с не меньшим ажиотажем, ведь выяснилось, что многие российские знаменитости являются ярыми фанатами «Голодных игр». В кинотеатре «Октябрь» был звездопад: Марианна Максимовская, Игорь Матвиенко, Никита Пресняков, Аврора, Маша Цигаль, Константин Гайдай, Павел Худяков, Мария Федорова, Виктория Крутая, Наталья Туровникова, Алексей Киселев, Алена Водонаева, Анастасия Крайнова, Вэл Никольский и многие другие.
Помимо Дженнифер Лоуренс, к своим ролям также вернулись Джош Хадчерсон («Эпик»), Лиам Хемсворт («Последняя песня»), лауреат «Оскара» - Филип Сеймур Хоффман («Рок-волна»), двукратный лауреат «Золотого глобуса» - Дональд Сазерленд («Гордость и предубеждение»), лауреат «Эмми» - Вуди Харрельсон («Иллюзия обмана»), Сэм Клафлин («Белоснежка и охотник») и Элизабет Бэнкс («Идеальный голос»). 
 Также в фильме появились и яркие новички: призер каннского международного кинофестиваля, лауреат премии «Золотой глобус» - Джулианна Мур («Часы»), номинанты премии Гильдии актеровНатали Домер («Игра престолов») и Махершала Али («Карточный домик»), а также сын легендарной Дайаны Росс – Ивэн Росс, известный нам по фильму «Мусульманин».
Сюжет первой части «Сойки-пересмешницы» строится вокруг судьбы Дистрикта 12. Героиня Дженнифер Лоуренс – Китнисс Эвердин выжила, однако её дом разрушен. Не смотря на то, что семья героини пока в безопасности, Пит, похищен властями Капитолия и его судьба неизвестна…
Тогда таинственный Дистрикт 13 выходит из тени, которой скрывался долгие годы. Настало время войны, Китнисс — символ сопротивления. Теперь главная цель – это спасти Пита и защитить своих близких, а для этого придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр…
Хотите увидеть, как храбрость одного изменит мир? Тогда спешите за билетами, ведь фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» уже стартовал во всех кинотеатрах страны!


И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.
Фото автора.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...