РЕКЛАМА:

вторник, 27 мая 2014 г.

"ТОП-МОДЕЛЬ ПО-РУССКИ" ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КАНАЛЕ Ю...

В эти дни стало известно о том, что один из самых успешных  и масштабных проектов  телеканала «Ю» в ближайшем будущем возвращается на экраны. Как сообщает пресс-служба канала, уже стартовали кастинги нового, 5 по счету сезона модного реалити-шоу  - «Топ-модель по-русски»
 
Каждая девушка, которая всю жизнь мечтала блистать на подиумах и стать следующей Жизель Бундхен или Кейт Мосс, теперь может осуществить свою мечту, ну или, по крайней мере, попытаться сделать это, ведь самый девчачий и модный телеканал страны - «Ю» снова дарит такую возможность всем любительницам моды.
На официальном сайте www.u-tv.ru стартовал кастинг нового сезона, которого все так долго ждали и поэтому если ты хочешь стать моделью, то не важно, какой у тебя цвет кожи, разрез глаз или длина волос, смело отправляй свою заявку! Главное качество, которым должна обладать каждая кандидатка на роль новой русской супермодели – вера в себя и желание стать одной из лучших!
 Напомню, что «Топ-модель по-русски» - это аналог культового реалити-шоу «America’s Next Top Model», создателем которого является американская супермодель и телеведущая - Тайра Бэнкс. Как и в зарубежном шоу, участницы российской версии шоу посетили самые знаменитые и модные города, такие как Нью-Йорк, Лондон, Майами и, конечно же, модную столицу мира Париж.
Но, конечно же, главным достижением для каждой девушки было уникальная возможность поработать с такими гуру моды как Мисс Джей и Винсентом МакДумом, фотографом Найджелом Баркером, супермоделями Дженис Дикинсон и Ириной Шейк, а так же французским кутюрье Франком Собье, британской певицей Софи Эллис-Бекстор и многими другими.
Первые кастинги шоу «Топ-модель по-русски» пройдут на официальном сайте телеканала сроком до 1 июля 2014 года. Далее последуют региональные кастинги, ну а самый финальный и судьбоносный отбор, по традиции пройдет в Москве, где и станут известны новые претендентки на главный приз – заявить о себе на весь мир и стать, быть может, новой супермоделью по-русски…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Яна ЗАИКА.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...