РЕКЛАМА:

пятница, 15 ноября 2013 г.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ НА ПРЕМИИ "BAMBI AWARDS 2013"...

Признанная икона стиля, невероятно успешный дизайнер Виктория Бекхэм становится все более влиятельной фигурой в fashion индустрии, все чаще бывшая певица получает престижные модные награды за свой бренд, которые полюбили модницы и критики по всему миру...
 
Только недавно Posh Spice получила специальную награду «За особый вклад в британскую модную индустрию» на премии журнала «Harper's Bazaar» - «Women of the Year Awards», как сегодня стала лауреатом престижной немецкой премии «Bambi awards» от немецкого издательского дома Hubert Burda Media.
«Bambi Awards» является старейшей немецкой наградой в области средств массовой информации и ежегодно вручает свои призы, собирая немало местных и международных знаменитостей.
В этом году по красной ковровой дорожке в знаменитом театре на Потсдамской площади прошлись такие звезды как Виктория Бекхэм, Карл Лагерфельд, Робби Уильямс, Майли Сайрус, Владимир Кличко, Тиль Швайгер и даже Билл Гейтс.
Большинство наград получили немецкие звезды, в международных номинациях победу праздновали: Виктория Бекхэм («Лучший дизайнер»), Майли Сайрус («Лучший поп-артист»), Робби Уильямс («Лучший артист») и Билл Гейтс («Награда тысячелетия»).
Бывшая перчинка покорила журналистов и модных критиков своим нарядом, облегающим черным платьем, конечно же, своего бренда, но бесспорно все внимание было приковано к украшениям Posh Spice, серьги с изумрудами и бриллиантами от Bulgari, стоимостью 3,2 миллиона долларов принадлежавшие самой Элизабет Тейлор.
Кстати стоит сказать о том, что Виктория Бекхэм уже получала награду премии «Bambi Awards» в 1997 году в составе легендарной женской группы «Spice girls» в номинации «Лучший поп-артист», так что супруге Дэвида Бекхэма есть чем гордиться, мало, кому удается сделать две головокружительные карьеры!
 Интересно, что и Дэвида очень любят в Германии, буквально на прошлой неделе он стал лауреатом премии «Men of the year» влиятельного мужского журнала GQ в номинации «Самый стильный мужчина», а как иначе, когда твоя жена одна из самых стильных женщин мира.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...