РЕКЛАМА:

четверг, 14 ноября 2013 г.

"ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО" ПЕРЕНЕСЛИ НА 2015 ГОД...

Сегодня у многомиллионной армии фанатов скандальной эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого», черный день календаря, так как продюсеры экранизации объявили о том, что выход фильма перенесен с 1 августа 2014 года на более поздний срок, аж  на 13 февраля 2015 года…
Пока студия Universal не объяснила причины переноса релиза, сообщив лишь о том, что и съемки первого фильма трилогии стартуют не в середине ноября как ожидалось, а в декабре, связано все это, скорее всего после внезапного ухода Чарли Ханнэма и сменой исполнителя главной роли. 
 Как уже известно, всему миру, в итоге красавцем миллиардером Кристианом Греем стал ирландский актер Джейми Дорнан, который в интервью изданию Entertainment Weekly's впервые прокомментировал получение главной роли в одном из самых ожидаемых и обсуждаемых проектов Голливуда.
«Я только недавно вернулся из Лос-Анджелеса, где проходил кастинг вместе с Дакотой Джонсон, и теперь, когда тянулось томительное ожидание, я часто молился, чтобы мне позвонили…
 Смешно, но после всей шумихи в интернете связанной с моим именем, я, конечно, притворялся, что не жду звонка, но на самом деле телефон был у меня в руке на полпути к уху!
И вот я дома в Лондоне, на часах 1,30 ночи, я смотрю телевизор и раздается звонок от режиссера фильма Сэм Тейлор-Джонсон, которая сообщила, что я стал Кристианом Греем.
Честно говоря, я почему-то жутко испугался, но в то же время был на седьмом небе от счастья...» - сказал в интервью Джейми Дорнан.
Помимо интервью исполнители главных ролей снялись в первой совместной фотосессии и их фото украсило обложку последнего номера, где они впервые предстали в образе миллиардера извращенца Кристиана Грея и юной неопытной студентки Анастейши Стил.
«В фильме меня ожидает масса откровенных сцен и поэтому мне в срочном порядке пришлось заняться своим телом!
Конечно же, я хочу выглядеть отлично и поэтому упорно занимаюсь спортом. Теперь я понимаю, почему так много людей проводит время в тренажёрных залах – это приносит массу удовольствия!» - сказала в интервью Дакота Джонсон.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...