РЕКЛАМА:

понедельник, 21 октября 2013 г.

НОВЫЙ СИНГЛ LADY GAGA ВЗОРВАЛ АМЕРИКАНСКИЙ ITUNES...

Мамочка монстров, вездесущая Lady Gaga в эти дни неожиданно для всех выпустила промо-сингл в поддержку грядущего альбома «Artpop» - «Do What You Want» записанный совместно с R&B суперзвездой, трехкратным лауреатом «Grammy Awards» - R. Kelly.
Всего лишь час понадобилось синглу после официального релиза, чтобы возглавить престижный чарт цифровых загрузок США - iTunes Top 100 Songs
 
После того как сингл «Applause» с грядущего альбома не смог возглавить хит-парады Соединенных Штатов Америки и Великобритании многие критики и недоброжелатели посчитали это провалом, но статистическая компания Nielsen SoundScan сообщает о том, что это не так, так как трек отлично продается достигнув уже платинового статуса.
Критики отмечают, что как бы не хотелось злопыхателям, интерес публики к творчеству Lady Gaga по-прежнему очень высок, ведь в один день с синглом мамочки монстров состоялся релиз новых композиций кантри-принцессы Тейлор Свифт и канадского поп-принца Джастина Бибера и обе суперзвезды проиграли сражение за первое место.
Новая песня Джастина Бибера – «Hold Tight», выпушенная в рамках «Music Mondays», достигла в iTunes Top 100 Songs только второго места, а очередной саундтрек от Тейлор Свифт – «Sweeter Than Fiction», для фильма «Мечты сбываются», вообще добрался лишь до пятой строчки хит-парада цифровых загрузок.
Из-за невероятного успеха песни «Do What U Want», Lady Gaga и ее команда продюсеров решили сделать её полноценным синглом, об этом певица сообщила в своём «Твиттере», хотя изначально вторым официальным синглом должен был стать трек «Venus».
Как оказалось поклонникам не стоит переживать, так как лейбл певицы поспешил сообщить о том, что его релиз состоится, как и было запланировано 28 октября, а позже будет представлен и видеоклип.
«Монстры, не волнуйтесь! Мы всё ещё планируем выпустить #Venus в этот понедельник со сниппетом в пятницу! И он ПО-ПРЕЖНЕМУ имеет собственный клип!
Однако, мы потрясены реакцией всего мира и возбуждённостью по-поводу «Do What U Want» ft. R KELLY и мы рады объявить его в качестве второго сингла!
Пора объединиться и распространить по всему миру приближение «ARTPOP» 11.11! Спасибо за этот неожиданный поворот, я сегодня очень счастлива!» - написала певица на своей официальной страничке в «Твиттере».


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...