РЕКЛАМА:

суббота, 30 ноября 2013 г.

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ"...

Минувшим вечером, в популярном киноцентре «Октябрь» собралось множество столичных селебрити и журналистов, так как состоялась грандиозная премьера нового великолепного анимационного фильма Walt Disney Animation Studios – «Холодное сердце», который стартует в российском прокате с 12 декабря
 
Организаторы как всегда постарались на славу, украсив зал под стиль зимней сказки: ярко синяя ковровая дорожка, заснеженные ёлки и ледяные скульптуры героев фильма с которыми с удовольствием фотографировались как дети, так и их родители.
По синей ковровой дорожке прошлись те, кто подарил героям фильма «Холодное сердце» свои голоса: Анна Бутурлина – российская Эльза, Наталия Быстрова озвучивающая Анну, и, конечно же, поп-принц российской эстрады Дима Билан, голосом которого заговорил принц Южных Островов – Ханс.
Также премьеру посетили Прохор Шаляпин с Анастасией Стоцкой, звезда скетч-шоу «6 кадров» - Галина Данилова, солист группы «Корни» - Александр Бердников со своей дочерью, генеральный директор канала «Муз-Тв» - Арман Давлетяров, актриса Екатерина Волкова и многие другие.
«Я уже сыграла двух принцесс DisneyАриэль («Русалочка») и Белль («Красавица и чудовище»), и вот теперь в моей копилке появилась принцесса Анна. С Хансом Кристианом Андерсеном меня связывают особенные отношения - сейчас я каждый день выхожу на сцену мюзикла «Русалочка», также созданного по мотивам его сказки, а совсем недавно я побывала на родине великого сказочника в Дании и, конечно же, прошлась по его любимым местам.
Знаете, думаю, что участие в этом проекте не случайно. И если раньше я могла спеть одновременно для двух тысяч зрителей со сцены мюзикла «Русалочка», то сейчас, благодаря анимационному фильму, я спою для миллионов. Это большая ответственность и большое счастье!» - сказала журналистам Наталия Быстрова.
По сюжету бесстрашная и оптимистичная Анна отправляется в грандиозное приключение, взяв с собой ворчливого альпиниста Кристоффа Бьоргмана и его забавного оленя Свена, чтобы найти свою сестру – Снежную Королеву Эльзу, чьё королевство страдает от проклятия вечной зимы.
Отважной компании придётся пройти суровые испытания, познакомиться с милыми троллями, а также с весёлым снеговиком Олафом (озвучил Сергей Пенкин) и спасти королевство Эренделл от злого и коварного принца Ханса
Напомню, что в российском прокате картина стартует 12 декабря, а на следующей неделе в рубрике «Интересное кино», мы подробно поговорим о фильме «Холодное сердце».


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy

Фото:
Яна ЗАИКА
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...