РЕКЛАМА:

среда, 27 марта 2013 г.

НИНА ДОБРЕВ И ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР РАССТАЛИСЬ ИЗ-ЗА "ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО"?...

Западная пресса пестрит сообщениями о том, что еще одна звездная парочка молодого Голливуда распалась! Вслед за Джастином Бибером и Селеной Гомес, Гарри Стайлзом и Тейлор Свифт решили расстаться и звезды популярного сериала «Дневники вампира» - Йен Сомерхолдер и Нина Добрев
Слухи о распаде вампирской пары начались после того, как звезды стали по отдельности появляться на всевозможных вечеринках и премиях, а сейчас, когда появился небольшой перерыв в съемках, Нина осталась в Лос-Анджелесе с семьей и друзьями, а Йен в одиночестве путешествует по различным странам и мероприятиям.

Никто не знает, из-за чего одни из самых популярных звезд молодого Голливуда разошлись, и окончательным ли будет этот разрыв, но журналисты называют одной из главных причин то, что актер просто помешался на грядущей экранизации скандального эротического романа «Пятьдесят оттенков серого».
Стоит сказать, что Йен Сомерхалдер никогда не скрывал, что очень хочет заполучить главную роль в этом, безусловно, успешном проекте, но как рассказал инсайдер из окружения актера, он не просто хочет, он грезит этой ролью, так как, по его мнению, она сделает его суперзвездой, возможно даже большего масштаба чем самый популярный и влиятельный актер молодого Голливуда – Роберт Паттинсон.
Актер уже не раз писал в своем Твиттере, чтобы его поклонники активно голосовали за его кандидатуру во всевозможных рейтингах и опросах, но как бы Йен Сомерхалдер не старался, он всё равно, сильно уступает своему главному конкуренту звезде сериала «Белый воротничок» - Мэтту Бомеру.
Кто читал романы британской писательницы Э. Л. Джеймс, тот легко может понять реакцию Нины Добрев, ведь кому захочется, чтобы ее любимый мужчина, снимался в фильме, который просто напичкан сексуальными сценами, так еще и щедро сдобренными садомазохистской тематикой…
Интересно, что и Нина Добрев долгое время считалась одной из претенденток на роль Анастейши Стилл, но после негативных отзывов многомиллионной армии фанатов эротической трилогии, звезда «Дневников вампира» выбыла из числа главных претендентов уступив место Миле Кунис, Эмме Уотсон, Алексис Бледел и Шейлин Вудли…


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...