РЕКЛАМА:

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

R&B ПРИНЦЕССА РИАННА ОБОГНАЛА САМУ УИТНИ ХЬЮСТОН...

Нашумевший сингл «The Monster» стал невероятно успешен как для Эминема, так и для R&B принцессы, барбадосской красавицы Рианны.
После дебюта композиции на 3 месте  в Billboard Hot 100, Эминем стал первым сольным артистом после «The Beatles» заимевшим 4 сингла в топ-20 чарта одновременно, а Рианна обогнала Уитни Хьюстон и теперь на её счету 25 хитов в топ-10 главного хит-парада США...
 
Впервые Рианна прорвалась в первую десятку Billboard Hot 100 в 2005 году со своим дебютным синглом «Pon de Replay», который добрался до 2 места и только в Соединенных Штатах Америки было продано более 2 миллионов копий, также трек имел международный успех, побывав в Топ-5 в 10 странах.
Всего за 8 лет, 25 сольных и совместных синглов Рианны смогли попасть в Топ-10 чарта Billboard Hot100, из которых 12 композиций добрались до первого места, что делает R&B принцессу одной из самых успешных и влиятельных певиц последнего десятилетия!
По общему числу синглов в первой горячей десятке американского хит-парада, Рианна расположилась на 8 месте, обгоняя таких легендарных  музыкантов, многократных лауреатов премии «Грэмми» как Уитни Хьюстон и британскую рок-группу «The Rolling Stones».
Журналисты особо отмечают тот факт, что в данном рейтинге нет ни одной звезды последнего десятилетия, барбадосская красавица стоит в одном ряду с такими иконами как Элвис Пресли, Мадонна, Майкл Джексон, Элтон Джон, Мерайя Кери, «The Beatles» и Джанет Джексон.
Тем временем Рианна после небольшого перерыва и каникул в родном Барбадосе, вернулась к гастролям, ведь стартовала заключительная североамериканская часть ее пятого по счету мирового тура «Diamonds World Tour», бокс-офис которого за 65 шоу составляет более 100 миллионов долларов.
Всего в туре «Diamonds World Tour» 96 шоу: 39 в Европе, 38 в Северной Америке, 10 в Океании, 6 в Азии и 3 концерта в Африке, которые состоялись на стадионах «Cape Town Stadium» и «FNB Stadium» и на них присутствовало более 65 тысяч зрителей!
Сегодня было объявлено о том, что сразу после окончания гастрольного тура, Рианна засядет в студии звукозаписи, где будет работать над своим восьмым студийным альбомом, релиз которого запланирован на 2014 год.


И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...