РЕКЛАМА:

вторник, 19 ноября 2013 г.

НОВЫЙ АЛЬБОМ "ONE DIRECTION" СЛИЛИ В ИНТЕРНЕТ...

Мега популярному британскому бойз-бэнду «One Direction» не удалось избежать участи поп-див Lady Gaga и Кэти Перри и их новый, третий по счету студийный альбом «Midnight Memories» был также за неделю до официального релиза слит в интернет…
 
Напомню, что релиз новой пластинки самой успешной британской поп-группы со времен легендарных «Spice girls» был запланирован на 25 ноября, но вчера вечером альбом был слит в интернет, что, безусловно, скажется на продажах, а значит и на местах в хит-параде.
«Это так раздражает, когда столько работаешь над альбомом, и это соответственно повлияет на продажи. Мы очень хотим, чтобы лонгплей достиг первого места, поэтому сейчас мы надеемся только на лучшее, надеемся, что люди просто купят этот диск!» - сказал в интервью Лиам Пейн. 
Напомню, что предыдущие альбомы группы «Up All Night» и «Take Me Home» достигли первых мест в чартах более 20 стран мира и на сегодняшний день разошлись тиражом свыше 10 миллионов копий, а официальные синглы с них достигли отметки в 20 миллионов проданных копий.
Аналитики уверены, что, несмотря на то, что альбом попал в интернет, это не помешает группе «One Direction» добраться до первого места в двух самых престижных альбомных хит-парадах мира– Billboard 200 и UK Albums Chart.
«Может это неплохо: я могу послушать песни, и если они мне понравились, то через неделю куплю альбом. Но это такой приятный момент, когда можно сказать «Альбом появился в продаже и теперь его может прослушать каждый…»» - сказал в интервью Гарри Стайлс.
В поддержку грядущего альбома «Midnight Memories» группа «One Direction» выпустила два сингла «Best Song Ever» и «Story of My Life», которые имели международный успех, и попали в Топ-5 более чем в 25 странах мира.
А тем временем стало известно о том, что пятерка британских красавцев выступит на церемонии вручении наград «American Music Awards», которая состоится 24 ноября в лос-анджелесском кинотеатре «Nokia Theatre L.A. Live», где они также поборются за награды в номинациях «Лучший поп-рок альбом» и «Лучшая поп-рок группа».



И в лучшее верится…
Xo Xo
Gossip Boy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...